今日、お野菜食べた?

お野菜を中心にした「夕飯」と「お弁当」を綴る働く主婦のブログ。
 ランキング参加しています♪→→[お弁当ブログ] [レシピブログ]                .

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すっかりお気に入りで晩ごはん♪

 

すっかりお気に入りのinukumaごはん(奈良旅行時のランチをマネっこ)。
そして角切り野菜のお味噌汁は、自然食レストランのお野菜ランチのマネっこ。
えへへ、マネっこばっかりですね♪

※ 角切り野菜のお味噌汁
※ ブロッコリーゴママヨ和え
※ れんこん金平
※ 鮭の西京味噌漬け
※ きのこの炊き込みごはん

※ 鮭の西京味噌漬け
お魚の切り身に塩をふってしばらく冷蔵庫で寝かす。
西京味噌を日本酒でやわらかくしてみりんを加える。 
お魚からでた余分な水分を拭いて、味噌に漬けて3日くらい寝かす。

お帰りにひと押し、応援お願いします。
クリックでポイントがあがります♪
  
にほんブログ村 料理ブログ へ Ba_gr_2
どうもありがとうございます  

スポンサーサイト

Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

Trackback

http://inukuma2.blog77.fc2.com/tb.php/1573-7af2dcba

 | HOME | 

プロフィール

inukuma

Author:inukuma
「食べる」「呑む」が大好きな、働く主婦。ない時間をやりくりしながら、「お弁当」「夕飯」を作り、ついでに手芸とヨガに夢中♪♪


ご協力お願いします♪


Twitter始めました(*^▽^*)
Dog_and_Bearをフォローしましょう




カテゴリー


ブログ内検索


リンク

このブログをリンクに追加する

今までの記事

 

RSS


blogranKing.net


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。