スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
すっかりお気に入りで晩ごはん♪
すっかりお気に入りのinukumaごはん(奈良旅行時のランチをマネっこ)。
そして角切り野菜のお味噌汁は、自然食レストランのお野菜ランチのマネっこ。
えへへ、マネっこばっかりですね♪
※ 角切り野菜のお味噌汁
※ ブロッコリーゴママヨ和え
※ れんこん金平
※ 鮭の西京味噌漬け
※ きのこの炊き込みごはん
※ 鮭の西京味噌漬け
お魚の切り身に塩をふってしばらく冷蔵庫で寝かす。
西京味噌を日本酒でやわらかくしてみりんを加える。
お魚からでた余分な水分を拭いて、味噌に漬けて3日くらい寝かす。
お帰りにひと押し、応援お願いします。
クリックでポイントがあがります♪
どうもありがとうございます
スポンサーサイト
Comment
コメントの投稿
Trackback
http://inukuma2.blog77.fc2.com/tb.php/1573-7af2dcba