今日、お野菜食べた?

お野菜を中心にした「夕飯」と「お弁当」を綴る働く主婦のブログ。
 ランキング参加しています♪→→[お弁当ブログ] [レシピブログ]                .

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏レバーペーストと4月のお弁当(後半)


今年のゴールデンウィークは家族が仕事です。
恒例となりつつある新潟温泉旅行に行かれないのは残念、、、温泉で炊くおかゆ、食べたかったな~。

写真は、2種類の鶏レバーペーストを作って、味見しながらの一人お家呑みの様子、デス。

ひとつは、アンチョビフィレを混ぜあわせたもの。
もうひとつは、生クリームを混ぜあわせたもの。

家族もワタシも、ダンゼン、アンチョビの方が好みでした。
簡単だし、作っておけばいつでもワインが楽しめる オススメです。

4月のお弁当(後半)です。  
 



 





    





               
                         
     
お帰りにひと押し、応援お願いします。
クリックでポイントがあがります♪
  
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ  Ba_gr_2

どうもありがとうございます 

※ ※ どうぞまた遊びにいらしてください! ※ ※





スポンサーサイト

Comment

[1803] 管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

Trackback

http://inukuma2.blog77.fc2.com/tb.php/2003-b1e2e089

-

管理人の承認後に表示されます

-

管理人の承認後に表示されます

 | HOME | 

プロフィール

inukuma

Author:inukuma
「食べる」「呑む」が大好きな、働く主婦。ない時間をやりくりしながら、「お弁当」「夕飯」を作り、ついでに手芸とヨガに夢中♪♪


ご協力お願いします♪


Twitter始めました(*^▽^*)
Dog_and_Bearをフォローしましょう




カテゴリー


ブログ内検索


リンク

このブログをリンクに追加する

今までの記事

 

RSS


blogranKing.net


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。